POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ


Just Delayed est représenté par la Société Melocoton Conseils qui est une société de production musicale et de Conseil Marketing (ci-après « Melocoton Conseils», « nous »). 

Nous sommes particulièrement attentifs quant au respect de la vie privée et de la protection des données à caractère personnel des utilisateurs et plus généralement de toute personne physique (ci-après « Utilisateurs » ou « vous ») que nous collectons sur notre site internet. Nous veillons également à garantir la transparence de notre utilisation des données à caractère personnel, et à toujours correctement vous informer vos droits eu égard notamment à l’utilisation et à la conservation de ces données. Nous prenons les mesures nécessaires afin d’assurer que toutes les données à caractère personnel sont traitées conformément à la réglementation en vigueur, en particulier aux dispositions du Règlement Général sur la Protection des Données n°2016/79 du 27 avril 2016 (ci-après le « RGPD ») applicables depuis le 25 mai 2018. La présente politique de confidentialité (ci-après la « Politique de confidentialité ») définit et vous informe de la manière dont nous utilisons et protégeons les données à caractère personnel que vous nous transmettez. Veuillez noter que la Politique de confidentialité est susceptible d’être modifiée ou complétée à tout moment par Melocoton Conseils notamment en vue de se conformer à toute évolution législative, réglementaire, jurisprudentielle ou technologique. Nous vous invitons par conséquent à consulter régulièrement la Politique de confidentialité afin de prendre connaissance de ses éventuelles modifications. Nature des données à caractère personnel que nous collectons Les données à caractère personnel (ci-après « les données ») que nous collectons directement via notre site internet, (par exemple, lorsque vous nous contactez via nos sites Web) sont les suivantes : Votre nom complet (nom et prénom) ; Votre entreprise ; Votre fonction au sein de l’entreprise ; Votre adresse postale ; Votre adresse e-mail ; Votre numéro de téléphone ; Le pays dans lequel vous résidez ; Des informations que vous partagez dans les zones de texte libres prévues à cet effet. Finalités et bases juridiques des traitements de données à caractère personnel Nous utilisons et conservons vos données pour les finalités suivantes : Gestion des envois de la Newsletter Fourniture d’un service de prospection Réponse à une demande de devis Tenue de nos propres comptes et registres Vous pouvez retirer votre consentement à tout moment, notamment en adressant votre demande à tleduc@melocoton-conseil.com Les intérêts légitimes que nous poursuivons afin de permettre l’exploitation de nos sites Internet. Destinataires de vos données à caractère personnel. 

Melocoton Conseils ne divulguera vos données à caractère personnel à des entités extérieures que : Pour la conduite de notre activité, la prestation d’un service ou l’exécution d’un contrat avec vous Si nous avons obtenu votre consentement exprès et préalable Pour des motifs légitimes (si, par exemple, la règlementation en vigueur nous y oblige ou nous l’autorise, afin de respecter nos obligations légales) Les droits dont vous disposez Conformément à la règlementation en vigueur, vous disposez du droit d’accès, et le cas échéant de suppression, de rectification, de limitation, ainsi que du droit à la portabilité de vos données. L’exercice de ces droits peut s’effectuer à tout moment, moyennant l’envoi d’un justificatif d’identité, en contactant notre Délégué à la Protection des Données (« DPO ») par e-mail : tleduc@melocoton-conseil.com Nous vous rappelons également vous disposez du droit, pour des motifs légitimes, de vous opposer au traitement de vos données ainsi que du droit de retirer votre consentement à tout moment. Vous avez la possibilité, le cas échéant, d’introduire une réclamation auprès de la CNIL. Durées de conservation Vos données sont conservées par Melocoton conseils pendant une durée qui n’excède pas la durée nécessaire aux finalités pour lesquelles elles ont été collectées et telles que décrites ci-dessus, conformément à la réglementation en vigueur. A ce titre, les données utilisées aux fins de prospection peuvent être conservées pendant une durée maximale de 3 ans à compter de la fermeture du compte de l’Utilisateur ou du dernier contact du prospect concerné. Les données de l’Utilisateur sont effacées lorsque les durées de conservations expirent. Néanmoins, les Données pourront être archivées au-delà des durées prévues pour les besoins de la recherche, la constatation, et de la poursuite des infractions pénales dans le seul but de permettre, en tant que besoins, la mise à disposition de ces données aux autorités judiciaires. Dans le cadre de nos traitements de données relatifs à la gestion de nos recrutements, si vous ne demandez pas la destruction de votre dossier, les données sont automatiquement détruites 2 ans après le dernier contact. Seul votre accord formel permet une conservation plus longue.

Nous utilisons des cookies pour nous permettre de mieux comprendre comment le site est utilisé. En continuant à naviguer sur ce site, vous acceptez les termes de notre politique de confidentialité. Lire →

Accepter